当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 00550033X/2018-0107发文日期: 2018-09-03 00:00
责任部门: 房屋征收中心 文件编号:
经开区房屋征收中心组织学习贯彻《贵阳经济技术开发区手机和即时通讯工具使用管理规定》精神

    2018年9月3日上午,经开区房屋征收中心结合“两学一做”,组织全体干部职工集中学习《贵阳经济技术开发区手机和即时通讯工具使用管理规定》精神。
  会议强调,保密工作有利于维护国家安全,责任重于泰山,做好保密工作,是对国家利益负责,对单位集体负责,也是对自己负责。全体干部职工要认真学习贯彻落实《贵阳经济技术开发区手机和即时通讯工具使用管理规定》精神,确保保密纪律和保密规矩落地生根。一是要按照中央、省委、市委和区党工委对保密工作的部署要求,增强“四个意识”,提高政治站位,从讲政治、讲大局、讲党性的高度,严格落实保密措施,确保在本单位不发生失泄密事件。二是要严格遵守保密纪律规矩,切实增强保密意识,牢固树立“保密工作无小事”的工作理念,坚持“涉密不上网、上网不涉密”的原则,始终做到警钟长鸣,防患于未然,确保信息安全。三是要严格责任追究,加强问责问效,对工作措施不力、保密管理不到位,导致发生失泄密事件的,要严肃追究相关责任人的责任。情节严重影响恶劣的,要按照干部管理权限报上级部门处理。构成犯罪的,要移交公安机关依法追究刑事责任。


  

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统