当前位置:首页
>> 信息公开 >> 通知公告
 
索 引 号: K36492698/2018-0033发文日期: 2018-09-14 00:00
责任部门: 生态促进局 文件编号:
贵阳经济技术开发区生态促进局关于2018年9月14日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定公告

  我局近日拟批准1个项目环境影响评价文件。为体现公开、公正原则,接受监督,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期5日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我局提出申请听证。如公众对建设项目环境影响评价文件有意见和建议,可通过如下方式告知。
  联系电话:0851-83833925
  传 真:0851-83833925
  通讯地址:贵阳经济技术开发区黄河路429号开发大厦424室

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

1

义齿类产品生产项目

贵州省贵阳市经开区开发大道126号小孟工业园区标准厂房三区一号楼5楼

贵阳金典美域义齿制作有限公司

  贵阳金典美域义齿制作有限公司拟投资100万元,租赁贵阳恒业丰电子科技有限公司小孟工业园区标准厂房三区一号楼5楼建设义齿类产品生产项目(以下简称本项目),本项目主要从事义齿加工制造,年产量为定制式固定义齿67000颗、定制式活动义齿29000颗。项目原辅料主要为石膏、蜡、瓷粉、钴铬合金、橡胶、氧化铝、釉膏、维他OP膏等。

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统