当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 00550033X/2018-0109发文日期: 2018-09-10 00:00
责任部门: 房屋征收中心 文件编号:
经开区房屋征收中心开展“学习党章党规,弘扬先进精神,践行党员宗旨”主题党日活动

  2018年9月10日上午,经开区房屋征收中心党支部结合“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“学习党章党规,弘扬先进精神,践行党员宗旨”主题党日活动,进一步激发单位党员干部活力,积极投身到工作中。中心党员领导干部以普通党员身份参加了本次“主题党日”活动。
  本次活动重温学习了习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神,重温学习了孙志刚书记在全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会上和与村党支部书记、村第一书记座谈时的讲话精神,重温学习了赵德明书记在全市扶贫攻坚“七·一”表彰大会上的讲话精神,学习了全省、全市、全区脱贫攻坚优秀党员的先进事迹。
  全体党员在讨论交流中一致认为,全省、全市、全区脱贫攻坚优秀党员的先进事迹和崇高精神,集中体现了党的先进性和纯洁性,充分展示了广大共产党员“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,他们的先进事迹值得学习。
  中心党支部要求,一是要认真学习弘扬先进精神。全体党员要向全省脱贫攻坚战线上的优秀党员对标看齐,学习他们对党忠诚、信念坚定的政治本色;学习他们牢记宗旨、一心为民的人民情怀;学习他们不畏艰难、勇挑重担的使命担当;学习他们冲锋在前、攻坚拔寨的拼搏精神;学习他们脚踏实地、干事创业的务实作风;学习他们严于律己、廉洁奉公的优良品质。二是要提高政治站位,增强“四个意识”,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。三是要牢固树立社会主义核心价值观,认真学习弘扬新时代贵州精神,立足岗位真抓实干,积极作为主动担当,切实改进工作作风,用更高的标准、更严的要求抓好抓实房屋征收各项工作,全力保障重大工程重点项目建设,用实干实绩诠释对党忠诚。四是要严格落实全面从严治党主体责任,深入整治形式主义官僚主义、不担当不作为作为等突出问题,坚持不懈纠正“四风”,教育告诫党员干部进一步坚定理想信念,永葆忠诚干净担当的政治本色。五是要聚焦打赢脱贫攻坚战全胜的奋斗目标,牢记全心全意为人民服务的宗旨,认真践行群众路线,深入到帮扶联系村(麦坪村)和结对帮扶户,扎扎实实开展好党建帮扶和精准扶贫工作,真心实意帮助困难群众生产、生活、就业等方面的实际困难问题,以为民务实清廉的实际成效取信于民。

 

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统