当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导活动
 
索 引 号: 00880044X/2018-0040发文日期: 2018-08-09 00:00
责任部门: 城市综合执法分局 文件编号:
分局领导积极开展脱贫攻坚帮扶工作

  按照经开区2018年助推紫云县脱贫攻坚工作的总体安排,2018年城市综合执法局经开分局与紫云县大营镇星进村结对帮扶工作。
  为促进帮扶工作开展,7月31日,执法分局扶贫工作分管领导魏巍同志带领相关工作人员大营镇星进村开展现场调研,详细了解星进村的基本情况,贫困原因,与村两委共同协调今年的脱贫攻坚帮扶工作。经了解,大营镇星进村现有17个村民小组,662户, 3020人,现有贫困户187户。该村经济以发展种植业为主,主要有魔芋、食用菌等,集体经济发展较好,但村里有几名儿童无父无母生活困难。
  经和村两委交谈,我局初步拟定在2018年的帮扶工作中将以帮扶该村的困难儿童和孤寡老人为主。下一步,我局将结合该村实际情况,拟定具体帮扶方案,积极开展下一步的帮扶工作。


  

 

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统