当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 00550033X/2018-0087发文日期: 2018-07-09 00:00
责任部门: 房屋征收中心 文件编号:
经开区房屋征收中心组织收看生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕式会议实况

  

经开区房屋征收中心组织收看生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕式会议实况
 

   2018年7月7日上午10:00,生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕式会议在贵阳举行。经开区房屋征收中心组织全体干部收看了本届论坛年会开幕式会议。中心班子成员参加了全区集中收看活动。
  生态文明贵阳国际论坛是我国生态文明建设与可持续发展领域最高规格、最大规模、最国际化的交流平台。本届论坛深入贯彻习近平生态文明思想,围绕“走向生态文明新时代:生态优先绿色发展”主题,邀请了外国政要、前政要,联合国有关机构和国际组织负责人,全球致力于生态文明建设和可持续发展的政商领袖、专家学者等嘉宾出席。
  在交流讨论中全体干部职工一致认为,通过认真收看本届论坛年会开幕式会议,深刻认识到了生态文明、环境保护在经济发展和促进人类文明进程中的重要性。大家纷纷表示,在今后的工作中,要将宣传落实生态文明贵阳国际论坛2018年年会主题倡议与学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神紧密结合起来,与学习贯彻习近平新时代生态文明建设思想紧密结合起来,与学习贯彻省委十二届三次全会、市委十届四次全会精神紧密结合起来,与打造千亿量级园区、建设公平共享创新型中心城市紧密结合起来,牢固树立“以人民为中心”的理念,大力弘扬新时代贵州精神,守好生态和发展两条底线,坚持生态优先、绿色发展,注重经济发展与生态文明建设相结合,在推进房屋征收工作、保障项目建设的同时,更加注重改善生态环境,促进生活水平提高,共建绿水青山美好家园,给子孙后代留下天蓝、地绿、水清的美丽环境,使人民尽享生态文明建设成果,为谱写经开区发展新篇章、开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出贡献。


  

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统