当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 005500XAG/2018-0049发文日期: 2018-07-05 00:00
责任部门: 产业发展局 文件编号:
贵阳经济技术开发区成功举办企业投融资交流会

  中小微企业“融资难、融资贵”的问题, 经开区工管委领导的亲自安排和部署。经过协调,7月5日,在省、市金融办的关心和支持下,由经开区产业发展局和财政局共同举办贵阳经济技术开发区企业投融资交流工作会议顺利召开。交流会分别邀请了:贵州省云码通数据运营股份有公司、建设银行贵州省分行、贵州股权金融资产交易中心、市科技金融公司、中国邮政储蓄银行、深圳经世汇银基金管理有限公司。贵州省云码通数据运营有限公司董事长(同时分管省股交中心和华创证券场外业务的负责人)亲自参加座谈会并做主讲嘉宾。区内部分中、小微企业财务负责人等近50余人参加了会议。


  


  交流会上,贵州省云码通数据运营股份有限公司通过围绕企业经营、营销切入点等方面进行介绍企业大数据服务情况; 贵州股权金融资产交易中心介绍企业在股交中心挂牌相关政策;贵阳市科技金融投资有限公司介绍贵阳市支持中小微企业发展政策性金融产品;建设银行贵州省分行以点盖面地介绍4款具有代表性的中小微企业金融产品;深圳经世汇银基金管理有限公司介绍股权投资会怎样助力企业发展;中国邮政储蓄银行针对小微企业的贷款产品及接入点、优势进行了精彩推介,与会的多数企业家表达出强烈的产品需求和合作意愿。
  通过本次活动的成功举办,进一步加深了银企合作力度,使金融机构的产品得到有效推广,促进我区银政、银企的良性互动,帮助中小微企业解决融资难,实现企业发展和项目建设与金融的紧密结合。下一步,我区金融办将以此次活动为契机,积极加强沟通交流,为金融机构和企业搭建平台,加快对中小企业金融产品和服务的供给,提高综合服务水平,助推我区经济社会的繁荣与发展。

 

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统