当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 005500XAG/2018-0054发文日期: 2018-07-31 00:00
责任部门: 产业发展局 文件编号:
经开区产业发展局到花溪区久安乡雪厂村开展扶贫进村入户走访调查

  2018年7月31日,经开区产业发展局结对帮扶干部一行5人到花溪区久安乡雪厂村开展扶贫进村入户走访调查。


  
  

    按照《花溪区、经开区扶贫攻坚2018-2020年结对帮扶实施方案》及《花溪区经开区部门、乡镇、社区结对帮扶安排表》的要求,产业发展局为花溪区久安乡雪厂村帮扶责任单位之一,承担阮继萍等5户贫困户的帮扶任务。当天,在雪厂村村干部带领下,帮扶干部对阮继萍等5户贫困户逐一进行了入户走访,采取问卷调查与谈心谈话相结合的形式,对每户基本情况进行了初步摸底调查,共填写了《花溪区、经开区干部结对帮扶贫困户问卷》5份。走访中,还为贫困户送去大米、食用油等物资以示慰问。

 

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统