当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 国内动态
 
索 引 号: 009410778/2018-0982发文日期: 2018-07-03 00:00
责任部门: 管理员 文件编号:
贵州通信管理局召开纪念建党97周年党员大会

  贵州通信管理局召开纪念建党97周年党员大会


  2018年6月27日,为纪念建党97周年,继续将脱贫攻坚工作向纵深推进,贵州省通信管理局召开了纪念建党97周年党员大会,会议由局党组书记、局长尚凯莺主持,全体党员参加会议。
  尚凯莺首先传达学习贵州省委十二届三次全会精神,贵州作为全国脱贫攻坚主战场,要全面落实党中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战三年行动的各项决策部署,打好发起总攻夺取全胜的关键战役,向贵州千百年来的绝对贫困发起总攻。尚凯莺强调,要深入学习贯彻落实习近平扶贫思想,发挥通信行业在扶贫工作中的积极作用,通过推动网络扶贫攻坚,推进网络提速降费,征集65个贫困县意见建议,改进工作作风,让通信发展助力脱贫攻坚。
  会上,全体党员开展“不忘初心,我为什么加入中国共产党”主题党日学习活动,重温徐川同志“我为什么加入中国共产党”。每名党员同志都进行了交流发言,并对“我为什么加入中国共产党”进行了深入思考和剖析。
  尚凯莺总结强调,借用徐川同志的话“决定一个党的生机和活力的,永远不是党员的数量,而是质量”,同样,决定我们通信监管工作开展的不是人员的数量,而是质量。我们党员要继续发挥好模范带头作用,努力工作发出自己的光彩。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬新时代贵州精神,牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,绝不辜负习近平总书记的深情关怀,绝不辜负党中央的信任重托,绝不辜负贵州省人民的殷切期盼。

 

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统