当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 005500XAG/2018-0047发文日期: 2018-07-02 00:00
责任部门: 产业发展局 文件编号:
产业发展局党支部开展围绕学习先进典型开展主题党日活动

  2018年7月2日 ,产业发展局党支部以“党员带头学先进,率先垂范赶先进”为主题开展主题党日活动,全局党员、入党积极分子参加了活动。

 

一是传达学习《贵阳市2018年基层党建工作重点任务清单》。


  
  

  二是传达学习经开区党建办《关于在“七·一”期间开展系列纪念活动的通知》。
  三是由局党支部书记、局长陈湘伟同志领学,全文学习了“郑德荣、钟扬、李泉新等7名同志先进事迹”和习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示。他强调,坚定理想信念,坚守精神追求,始终是我们党员干部安身立命的根本,正如习近平同志所指出的:理想信念就是共产党人精神上的“钙”,没有理想信念,理想信念不坚定,精神上就会“缺钙”,就会得“软骨病”。学习弘扬先进事迹,就要把锤炼党性作为一项基础工程,以坚定的信仰永葆党性,以优良的作风锤炼党性,以高尚的人格塑造党性,在复杂环境中固本培元,在明辨是非中返璞归真,始终在思想上、行动上与党中央保持高度一致,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于祖国,仔细经营好自己的精神家园,做一个心地纯洁的党员干部。


  
  
  

 四是会议号召,全体党员要以先进典型为榜样,学习先进典型,争当优秀党员;更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到经开区党工委的决策部署上来,努力践行“忠诚、干净、担当、作为”的要求,在思想上要严于律己,热爱党的事业,听党的话,更要听懂党的话;要结合本职岗位,进一步增强比学赶超意识,树立“平凡的事情做好了就是不平凡”的理念,随时以优秀党员标准严格要求自己,鞭策自己,全力为“构建新型产业体系、打造千亿量级园区、建成以大数据骨干企业为导向的经济转型发展先行区”作出新时代共产党员应有的新贡献。

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统