当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 00110046X/2018-0055发文日期: 2018-07-12 00:00
责任部门: 黄河社区 文件编号:
黄河社区集中收看生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕式

  7月7日上午10点,黄河社区组织全体干部职工在社区服务中心大厅集中收看了“生态文明贵阳国际论坛2018年年会开幕式”电视直播。
  在贵州省黎平县黄岗村80名10岁儿童的侗族大歌《上山种树歌》中,生态文明贵阳国际论坛2018年年会正式开幕。全球致力于生态文明建设和可持续发展的政商领袖、专家学者等齐聚生态文明贵阳国际论坛2018年年会,参与交流分享生态文明建设经验和成果。


  


  与往年相比,本届论坛年会主题更加聚焦生态文明思想,国际组织数量多、层次高、参与程度深,将发布有更影响力的专业报告,注重高端智库建设,同时国际咨询会活动全面升级,企业与地方合作更加紧密。
  在认真收看完年会开幕式后,大家纷纷表示,在以后的生活工作中,要秉持绿水青山就是金山银山的理念,坚持走绿色发展可持续之路,牢记嘱托、感恩奋进,走出一条百姓富、生态美有机统一的发展新路。


  

 

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统