当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 00110046X/2018-0057发文日期: 2018-07-12 00:00
责任部门: 黄河社区 文件编号:
黄河社区组织召开非公企业联合党支部第一次全体党员大会

  


    7月10日,黄河社区党委组织新成立“中国共产党黄河社区非公企业联合支部委员会”全体党员在社区会议室召开第一次全体党员党员大会,会议由党委书记黄筑东主持,社区党建工作部负责人、党建工作具体工作人员以及非公企业联合支部全体党员参加了本次会议。
  会上,首先由社区党委委员、党建工作部负责人王予希传达了中共花溪区委组织部关于非公企业和社会组织“两个覆盖”相关工作要求,强调非公有制企业党建工作已成为新形势下党的建设工作的重要领域,加强非公企业党建工作是新时期加强党的自身建设,增强党在市场经济领域凝聚力、号召力和战斗力的需要;是非公企业增强工作实效、实现创新驱动发展、培育企业核心竞争力的需要;是加强和创新非公企业管理、培育非公党建品牌、构建和谐社会的需要。接着,社区党委与支部党员进行了深入的交流,听取了党员们的逐一自我介绍和对支部工作的意见、建议,部分党员提到由于工作离家较远,参加党组织学习和生活十分不便,现在社区建立了支部这个平台感觉又让大家找到了归属。党委书记黄筑东提出了自己工作思路,他强调支部要按照“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的要求,进一步加强党对非公企业的领导,充分发挥党员在企业发展中的先锋模范带头作用,大力引导企业履行社会责任,号召广大党员同心协力把支部建好建强建实。
  下一步,社区非公企业联合党支部将于近期再次召开全体会议,选举支部书记和支委班子,强化党建工作开展力度,将社区非公企业党建工作推向纵深。

 

 

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统