当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 00110046X/2018-0056发文日期: 2018-07-12 00:00
责任部门: 黄河社区 文件编号:
重拳出击 整治农贸市场--黄河社区整治辖区农贸市场

  


  为迎接国家卫生城市复检工作,黄河社区于2018年7月9日组织对辖区内长江农贸市场、珠江农贸市场进行整治,严厉整治农贸市场的脏、乱、差问题。
  本次整治工作于2018年7月4日由我社区与相关部门商议决定于2018年7月5日发整改公告给长江、珠江农贸市场的各经营户,让其严格按照“门前三包”内容规范自己经营行为,并给各经营户3天整改期限,于2018年7月9日开始社区将大力整顿。

 

  2018年7月9日早上9:30分,黄河社区屠波主任亲自带领社区城管部所有成员联合黔江社区、经开执法分局对农贸市场进行彻底整治。到达市场后,多数经营户已经按照通知要求进行整改,部分经营户仍抱有侥幸心理,并未进行整改,仍存在占道经营、卫生保洁差、搭棚经营等现象。对此,在屠波主任带领下,城管队员挨家挨户进行整改,并对经营户不断劝诫,告知其占道经营行为不仅影响市场内经营秩序,甚至已经阻塞消防通道,有碍安全。顽固抵抗的经营户在城管队员的耐心劝导下,认识到自己的错误,并保证今后将严格规范自己的行为,确保卫生保洁到位,市场内通道畅通。
  农贸市场内购买的市民对此次行动表示很大的赞许,尤其是年纪较大的市民更是频频称赞,称赞此次行动对他们的生活带来便利。对此,屠波主任表示,今后社区城管队员必须将强对农贸市场的督查整改力度,保证辖区内的农贸市场卫生保洁良好,经营秩序稳定,杜绝脏、乱、差、占道经营等现象的发生。

 

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统