当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 009410778/2018-1018发文日期: 2018-07-11 00:00
责任部门: 管理员 文件编号:
中共花溪区委十一届四次全体(扩大)会议暨经开区党工委(扩大)会议隆重召开

  

中共花溪区委十一届四次全体(扩大)会议暨经开区党工委(扩大)会议隆重召开

 
  7月11日,中共花溪区委十一届四次全体(扩大)会议暨经开区党工委(扩大)会议在区行政中心二楼礼堂隆重召开。
  此次会议的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,全面贯彻落实中央、省委、市委关于脱贫攻坚的决策部署,对全区高一格打赢脱贫攻坚战、加快推进乡村振兴进行安排部署。
  出席会议的有区委委员42人,区委候补委员10人。
  经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳主持会议并作重要讲话。花溪区、经开区领导向子琨、梅俊、秦建军、宋力、刘晓东、薛昌柱、罗亮、余大林、赵代刚、刘学、卢代康、谢秩刚、高升、禄竹、马彪、秦永康、张瑜、吕晋出席会议并在主席台就座。
  花溪区委委员、区委候补委员,经开区党工委委员参加会议。区纪委委员;不是区委委员、候补委员的区人大常委会副主任、区政府副区长、区政协副主席,区人武部部长,清华中学校长,其他在职县级领导干部;经开区党政办主任、副主任,区人大办主任,区政协秘书长,区委办、区政府办副主任;区委各部委、区级各部门、各人民团体、区交管分局、花溪调查队、消防大队主要负责人;区人大、区政协各专门委员会主要负责人;各乡(镇)党政主要负责人,各社区党委和社区服务中心主要负责人;经开区各工作部门主要负责人;两区区管企业党政主要负责人;部分驻区企事业单位和有关企业主要负责人;曾担任过县级领导职务的离退休老同志;区“两代表一委员”等有关同志列席会议。


  

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统