经开区组织开展油气长输管道联合检查
当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 005500XAG/2018-0051发文日期: 2018-07-11 00:00
责任部门: 产业发展局 文件编号:
经开区组织开展油气长输管道联合检查

  按照经开区“生态文明论坛”期间安全生产大检查要求,为保障相关会议期间安全生产工作,7月10日,经开区油气办(产业发展局)组织公安分局、国土分局、质监分局、建设管理局、小孟社区等部门和中国石化销售有限公司华南分公司,对经开区辖区内的油气管道安全进行了联合巡查,对管道沿线的地质情况、管道周边项目建设情况、管道周边安全等进行了细致的排查。并要求中石化销售华南分公司贵阳输油管理处贵阳站加强管道防腐、防水工作,确保管道安全。


  


  为确保经开区境内的石油长输管道的安全,经开区油气办向中石化销售华南分公司贵阳输油管理处贵阳站工作人员提出以下几点整改建议:一是由于靠近油气管道附近水渠富营养化,植被生长过密,建议马上清除过密植被,保护油气管道安全生产。二是在汛期及节日及重大会议期间加大巡查力度,做好相关巡查台账。三是加大对长输管道周边植被密度监控,以免植物生长对管道安全造成影响。

 

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统