当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 009410778/2018-1014发文日期: 2018-07-11 00:00
责任部门: 管理员 文件编号:
经开区人力资源局集中观看保密警示教育片《黄宇间谍案警示录》

  

经开区人力资源局集中观看保密警示

教育片《黄宇间谍案警示录》

    为进一步加大保密法律法规宣传力度,普及保密法律法规,增强广大干部职工的保密意识,切实保守国家秘密,近日,经开区人力资源局组织观看保密警示教育片《黄宇间谍案警示录》,全体干部职工参加观看。
  《黄宇间谍案警示录》通过对使用高科技窃取国家秘密的各种手段分析、对缺乏保密意识,窃取、泄露国家秘密的典型人物、事件进行全面剖析,提出如何有效预防高科技犯罪的方法,传授了切实可行的保密防范措施,具有很强的警示教育意义。
  通过观看教育片,使全体干部职工受到了一次深刻的警示教育,让全体干部职工对当前高技术条件下,日常工作中使用的通讯、办公自动化设备和计算机及其信息网络存在的泄密隐患有了深刻认识,更加强化了保密意识和保密纪律观念,从而在心中筑牢保密思想防线,给全体干部职工上了一堂生动的警示教育课。
  会议要求,保密工作无小事,来不得半点马虎、半点懈怠。全体干部职工一定要提高思想认识,认真落实保密责任,严格遵守保密纪律,切实增强保密观念,确保保密工作做到万无一失。


  

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统