当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 009410778/2018-1013发文日期: 2018-07-10 00:00
责任部门: 管理员 文件编号:
经开区管委会副主任高升赴政务服务中心专题调研指导政务服务工作

  

经开区管委会副主任高升赴政务服务中心专题调研指导政务服务工作


  2018年7月9日,经开区党工委委员、管委会副主任高升一行赴经开区政务服务中心调研指导政务服务工作。
  高升副主任首先对经开区政务服务大厅进行了视察,对大厅窗口单位便民为企服务及相关业务工作情况进行检查指导。在随后的座谈会上,高升副主任听取了中心负责人的工作汇报,对中心工作取得的成绩给予充分肯定,称赞了中心全体干部职工是一支有战斗力、有担当、有思路的队伍,并对中心下一步工作提出具体要求:一是以问题为导向,整合中心资源,加强硬件设施建设,思考启动大厅搬迁工作;二是以群众需求为导向,牢固树立一流的服务意识,应当站在群众的角度思考服务工作,根据群众的需求设定服务目标、服务标准,努力将经开区政务服务大厅打造成为能为群众办实事、好办事的一流政务服务大厅。三是以目标为导向,优化营商环境,将“放管服”工作做为中心当前重点工作,勇于创新、敢于担当,提升行政效能,打造最佳投资环境、最优创业环境,为到经开区发展的企业提供最佳落地保障。四是以效果为导向,完善管理考核机制,坚持按照建设一流政务服务大厅的标准,严格对进驻大厅的窗口单位做好工作纪律、工作作风考核,调动广大干部职工干事创业积极性,以扎实的工作作风做优工作、服务社会。


  

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统