当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 媒体聚焦
 
索 引 号: 005500XAG/2018-0037发文日期: 2018-06-06
责任部门: 产业发展局 文件编号:
信息来源: 产业发展局
市人大刘俊副主任一行赴经开区开展科技创新体系建设工作专题调研工作

  6月6日,市人大副主任刘俊一行到经开区实地调研,就经开区高新技术企业科技创新、人才引进培养、企业创新激励政策等情况进行调研。经开区党工委委员、副主任高升及相关部门陪同调研。
  市人大调研组一行先后到贵州航天电器股份有限公司、贵州詹阳动力重工有限公司、贵州货车帮科技有限公司进行实地调研,了解企业生产状况、科技创新等情况。随后调研组一行在货车帮会议室进行了座谈。


  


  座谈会上,经开区管委会副主任高升向调研组详细汇报了经开区的科技创新工作和政策扶持等情况。货车帮等11家企业相关负责人在会上作了发言。最后刘俊副主任对11家企业代表提出的企业在技术创新和人才政策上遇到的难题提出相关要求,各企业应该要加大宣传力度,提高自身的自主创新意识,应不断建立完善以市场为导向的技术创新机制,并重视创新人才的引进、培养和使用,为企业创新提供人力支撑。政府相关部门要勇于创新思路,为企业的发展提供政策保障。

 

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统