当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 媒体聚焦
 
索 引 号: 005500XAG/2018-0035发文日期: 2018-06-13
责任部门: 产业发展局 文件编号:
信息来源: 产业发展局
经开区开展中(工)频炉集中巡查工作

  按照市政府办公厅转发《省钢铁行业化解过剩产能实现脱贫发展领导小组办公室》(黔发改工业〔2018〕635号)要求,经开区地条钢专项工作领导小组办公室(产业发展局)于6月8日组织投服局、质监分局、航天社区、航空社区、平桥社区等成员单位开展了集中巡查中(工)频炉工作。

 

  巡查组抽查了贵阳詹阳动力重工有限公司、贵州枫阳液压有限责任公司、贵州航天风华精密设备有限公司进行了巡查,巡查中未发现中(工)频炉生产“地条钢”。同时,再次向企业负责人叮嘱,绝不能违法生产“地条钢”。


  

 

  下一步,经开区对“地条钢”严防死守工作绝不松懈,不停止,继续按照国家、省、市相关工作要求,结合经开区的实际,不定期开展“地条钢”检查工作力度,严厉打击“地条钢”违法违规行为,确保经开区 “地条钢”零容忍。

  

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统