当前位置:首页
>> 信息公开 >> 通知公告
 
索 引 号: K36492698/2018-0018发文日期: 2018-05-29 00:00
责任部门: 生态促进局 文件编号:
贵阳经济技术开发区生态促进局关于2018年5月29日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定公告

     我局近日拟批准5个项目环境影响评价文件。为体现公开、公正原则,接受监督,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期5日。如您认为公示项目涉及您的重大环境利益关系,可在公示时间内向我局提出申请听证。如公众对建设项目环境影响评价文件有意见和建议,可通过如下方式告知。
  联系电话:0851-83833925
  传  真:0851-83833925
  通讯地址:贵阳经济技术开发区黄河路429号开发大厦424室

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

项目概况

1

贵州佳洋创新科技有限公司建设项目

贵阳经济技术开区乌江路小孟工业园内(贵阳精腾重机有限公司厂房内)

贵州佳洋创新科技有限公司

  该项目租用贵阳精腾重机有限公司位于贵阳经济技术开发区乌江路小孟工业园内的1 号标准厂房部分空间作为生产车间。主要从事汽车零部件的委托加工,原料通过数控车床、加工中心等加工成要求的规格形状交付即可。生产规模为1.9 万件/年(约3.8t/a)。

2

贵阳精成勤远机械加工有限公司项目

贵阳经济技术开发区小孟工业园区3号标准厂房(二期)3-15号

贵阳精成勤远机械加工有限公司

  该项目在贵阳经济技术开发区小孟工业园区内租赁三号标准厂房3-15,用于航天航空零部件精加工项目,主要加工产品有芯轴、螺母、壳体等,生产规模为4 万件/a。

3

贵州亚可迪工具制造有限公司建设项目

贵阳经济技术开发区开发大道周家寨新业路贵阳威龙塑胶有限公司3号厂房

贵州亚可迪工具制造有限公司

  该项目在贵阳经济技术开发区开发大道周家寨新业路贵阳威隆塑胶有限公司3 号厂房租赁生产厂房一间,用于开展机械零件生产加工项目。

4

智能中控产品产业化及生产线升级改造项目

贵阳经开区航天工业园113号厂房

贵州航天电子科技有限公司

  该项目在现有生产能力为20万套/年的基础上,将生产能力最终达到70万套/年。

5

贵州瑞德先锋科技有限公司建设项目

贵阳经开区长江路121号贵州华烽汽车零部件有限公司104号厂房

贵州瑞德先锋科技有限公司

  该项目在贵阳经开区长江路121号贵州华烽汽车零部件有限公司内租赁该公司104 号厂房一间,进行汽车用塑料零件制品加工制造。主要采用聚乙烯树脂和聚丙烯为原料,经注塑成型生产汽车用塑料零件制品,计划年产汽车用塑料零件制品20 万个。

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统