当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 009410778/2018-1427发文日期: 2018-10-10 00:00
责任部门: 管理员 文件编号:
积极参与区内创新创业活动推动经开区相关政策尽快取得成效

  为贯彻落实国家、省、市关于大众创业、万众创新的决策部署,切实培育和催生经开区经济社会发展新动力,围绕千亿级开放创新平台建设,厚植公平、展共享、创新发展理念,增强创新创业意识,推动产业发升级,实现创新驱动发展,进一步加快创新创业服务体系和平台建设,切实推动经开区创新创业相关政策取得成效。创业服务中心于9月27日组织工作人员到贵州大学科技园参与“第一届东盟学生创新创业大赛”,同时,对《贵阳经济技术开发区创新型孵化器认定管理考核办法(试行)》、《贵阳经济技术开发区关于加快推进创新创业工作的实施意见》、《贵阳经济技术开发区关于加快创新创业发展的扶持政策(试行)》等经开区新出台的创新创业政策进行宣传、讲解。
  通过与主办方互动沟通,进一步了解创业者需求,同时将今后经开区将在夯实创业承载力、鼓励各类社会资源建设孵化器、扩大创业影响力和增强创业源动力等方面继续努力的想法与各平台进行交流,希望通过区内各创新创业平台对经开区新出台的政策进行再传播,扩大政策宣传效果,使经开区创新创业政策尽快取得实效,经开区将为创业者提供更优惠的政策、更优化的创业环境及更优质的服务,提高创业成功率。


  

 

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统