当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 009410778/2018-1429发文日期: 2018-10-10 00:00
责任部门: 管理员 文件编号:
经开区管委会副主任余大林实地走访企业 助推企业经济发展

  2018年9月30日,经开区党工委委员、管委会副主任余大林率区投资服务局对贵阳经济技术开发区科工实业发展有限公司、中国航发贵州红林航空动力控制科技有限公司、贵州贵航汽车零部件股份有限公司华阳电器公司、贵州汇丰烟草机械配件有限责任公司及经开区中小企业加速器项目等工业企业和工业项目进行实地走访调研。

   在此次调研过程中,余大林副主任对企业的生产经营情况和项目建设情况进行详细了解,并重点对企业生产经营和项目建设中存在的困难及需要协调解决的问题进行研究。同时,按照省、市相关文件精神,对企业安全生产进行检查和督导,要求企业要牢固树立安全生产的红线意识,切实落实好安全措施,确保生产安全。

 


  

    余大林副主任要求随行部门,要把打造优质的营商环境,推动实体经济发展作为当前的重要任务,认真履职,主动作为,重点梳理和解决企业生产经营中存在的困难和问题,全力做好各项服务和协调工作,推动企业做好生产经营,增产增效。对于在建项目要积极支持,搞好服务,争取早日建成投产。


  
  

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统