当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 009410778/2018-1428发文日期: 2018-10-10 00:00
责任部门: 管理员 文件编号:
建立“沟通”长效机制 助力企业解决困难

  为营造良好的企业服务环境,促进企业发展。根据管委会工作部署,9月30日上午,经开区党工委委员、管委会副主任、花溪区区委常委、区政府常务副区长赵代刚同志在园区办322会议室主持召开座谈会,专题研究经开区在建工业项目建设手续办理解决历史遗留等问题。园区办常务副主任李辉同志参加会议。海跃模具、创新铝业、维隆塑胶、忠辉重工、金钟电器、刀具协会、富巨炉具、中煤盘江、标准厂房三期、沃尔沃项目等11家企业负责人及区属相关部门参加会议。
  会议首先听取了园区办就辖区内在建工业企业项目建设过程中存在问题的汇报,针对企业提出涉及在建项目规划、国土、建设、林业等手续的办理等5个问题,涉及投产项目入驻时投资协议的兑现等6个问题问题逐一进行认真研究解决。
  会议强调了营造良好营商环境的重要性,切实为企业做好服务;针对分工明确的事项,各部门要抓紧解决落实,促进企业快建快投产;建立定期召开研究经开区在建工业项目建设手续办理解决历史遗留等问题专题会,形成“沟通”长效机制,做到及时沟通、有效解决。


  

 

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统