当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 009410778/2018-0034发文日期: 2018-01-04 00:00
责任部门: 管理员 文件编号:
贵阳市棚户区改造工作专项目标考核组一行赴经开区进行现场考核检查

  1月3日,市棚户区城改办副主任王世伟一行赴经开区对2017年目标任务完成情况进行考核。经开区党政办副主任付荣,经开区建设管理局副局长杨欣及相关负责人陪同考核。
  考核组首先认真听取了贵阳经济技术开发区建设管理局副局长杨欣对辖区棚户区改造工作的汇报,汇报内容涉及经开区2017年棚改工作进展情况,其中包含2017年经开区棚户区改造项目三个,改造户数为1750户,改造方式均采取政府收购存量商品房安置及直接货币补偿。随后,王世伟重点询问了我区在“三变”改革机构设置情况、棚改具体做法以及2018年棚改工作准备情况。
  听取汇报后,考核组对棚户区改造工作项目资料进行现场查阅,对照2017年棚户区改造工作考核表进行核对。

 

 

  

(图为考核人员现场检查资料)


  最后,王世伟对建设管理局在准备资料迎检方面给予了充分肯定,要求我局全力做好棚户区改造前期工作,基本完成中心城区棚户区改造任务,结合经开区实际情况,扎实推进项目建设;对此次考核检查所发现的问题,要立即进行处理,缺少的资料要第一时间补齐并做到实事求是;积极主动和市、区相关部门做好沟通,加强服务协调力度,保质保量完成棚改项目,同时也要加强其他项目的引进,做到全面发展。

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统