当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 00550033X/2018-0004发文日期: 2018-01-04
责任部门: 房屋征收中心 文件编号:
经开区房屋征收中心认真学习贯彻第41次经开区党工委会议精神

  

经开区房屋征收中心认真学习贯彻第41次经开区党工委会议精神


  近日,经开区房屋征收中心开展学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神集中学习活动,组织传达学习贯彻2017年12月28日晚第41次经开区党工委会议精神。
  会议传达学习了全省经济工作会议精神;传达学习了全省脱贫攻坚表彰暨秋季攻势总结电视电话会议精神;传达学习了《关于进一步深化作风建设切实提升工作实效的通知》精神;传达学习了市委常委(扩大)会议精神。
  会议对贯彻落实第41次经开区党工委会议精神提出了工作要求:一是要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团的重要讲话精神这个首要政治任务,认真学习领会经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳在经开区第41次党工委会议上的重要指示精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央权威和集中统一领导。二是要严格落实全面从严治党主体责任,牢固树立“作风建设永远在路上”的意识,严格落实中央八项规定精神,进一步加强作风建设,坚持问责零容忍、反腐无禁区,持之以恒治顽疾、转作风、提效能,对照“四风”问题表现形式,坚持把自己摆进去,坚决惩治安逸享乐、庸懒混卡、吃拿卡要、公车私用以及不作为、乱作为、慢作为等“四风”突出问题,持续发力,形成震慑。三是要牢固树立以人民为中心的思想,以精准扶贫为抓手,加强与结对帮扶点的联系沟通,精准施策,精准发力,通过开展党员结对帮扶、走访回访、两节慰问等实践活动,进一步加大帮扶力度,帮助困难群众解决生产生活上的实际问题,确保困难群众过上一个欢乐祥和的春节。四是要紧紧围绕打造公平共享创新型中心城市,聚焦千亿量级园区建设,抓住“三变”改革发展机遇,大力弘扬“钉钉子”精神,不忘初心、感恩奋进、勇于担当,以更大的力度、更快的速度、更硬的韧度好抓实房屋征收各项工作,全力保障省市区重大工程重点项目建设,为建设经济转型发展先行区作出新的贡献。


  

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统