当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 00110046X/2018-0009发文日期: 2018-01-12 00:00
责任部门: 黄河社区 文件编号:
黄河社区开展危房安全隐患排查

  


  为扎实做好辖区危房安全隐患大排查工作,防止房屋垮塌事故发生。黄河社区建立了安全隐患排查长效机制,要求各村定期开展安全隐患排查,并对检查中发现的问题立即整改,努力消除辖区安全隐患。
  2018年1月9日,大坡村安全隐患排查中发现一处危房,我社区领导了解情况后,立即到现场查看,上报相关部门并安排人员做好该危房的值守工作,劝离危房内居住人员,坚决杜绝危房内人员再次居住。
  下一步,将对排查危房采取相关措施,及时消除安全隐患,确保我辖区内不发生大小安全事故。对整体危险的房屋采取措施,该停用的停用,该拆除的拆除,从根本上杜绝重大房屋安全事故发生。

  
  

 

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统