当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 00110046X/2018-0008发文日期: 2018-01-12
责任部门: 黄河社区 文件编号:
中共花溪区黄河社区委员会开展2017年度专题民主生活会

  


  根据区委组织部《关于乡(镇)、社区党委和村(居)党组织分别召开专题民主生活会、专题组织生活会的通知》(花组通字〔2017〕44号)要求,1月10日上午,黄河社区党委班子召开专题民主生活会,会议由社区党委书记黄筑东主持。
  会上,党委书记黄筑东首先代表班子通报了本次民主生活会走访调研和征求意见收集整理情况,作班子对照检查发言。针对前期向辖区各村、辖区党员群众、本区各单位及部分群众走访调研、征求到的6个方面13条意见建议,对标市委、区委专题民主生活会相关文件要求从党的领导、党的建设、全面从严治党、专题调研等方面查找党委班子问题,拟定问题整改清单。接着,社区班子轮流作个人对照检查发言,深入剖析自己各方面存在的问题,提出相应的整改方向和整改措施,与会人员深入开展批评和自我批评,正视问题,坦诚布公,揭丑亮短,真正达到自我教育、自我提高、自我完善、修正缺点、增强党性的目的。最后,由全体参加讨论,对社区存在的一些问题及需要改进的方向提出了意见和建议。
  民主生活会是党内政治生活的重要内容,通过召开此次会议,社区班子深刻反思了自己存在的问题及今后的努力方向,加强了团队之间的凝聚力,高度统一思想,改进工作作风,明确新一年社区努力的方向的目的,取得了实实在在的效果,为2018年各项工作有序开展奠定了基础。


  

 

 




 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统