当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 00550033X/2018-0009发文日期: 2018-01-11 00:00
责任部门: 房屋征收中心 文件编号:
经开区房屋征收中心组织学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神

  

经开区房屋征收中心组织学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神


  2018年1月9日上午,经开区房屋征收中心党支部开展十九大精神集中学习活动,组织传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,并开展专题学习讨论活动。
  全体党员干部在讨论中一致认为,中央政治局召开民主生活会,以深入学习贯彻党的十九大精神为主题,围绕全面从严治党的要求,进行自我检查、自我剖析,对贯彻落实中央八项规定精神提出了具体要求和根本遵循,统一了思想,明确了方向,为全党作出了示范和表率。习近平总书记在民主生活会上的重要讲话,深刻阐述了事关全面从严治党的重大问题,思想深刻、旗帜鲜明,为推动全面从严治党向纵深发展指明了方向,为决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会、开创新时代中国特色社会主义伟大事业奠定了坚实的思想基础和政治保障。全体党员干部纷纷表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以人民为中心的思想,以过硬的作风抓好抓实房屋征收工作,为建设公平共享创新型中心城市作出贡献。
  中心党支部对学习贯彻习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、纵深推进全面从严治党提出了五点要求。一要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上深刻认同核心,在政治上坚决维护核心,在组织上自觉服从核心,在行动上坚定紧跟核心,确保党的各项重大决策和省市区部署落地生根。二要强化理想信念,始终做到对党绝对忠诚,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,旗帜鲜明讲政治,时刻保持清醒头脑,在大是大非问题上立场坚定、敢于亮剑,永葆忠诚干净担当的党员本色。三要严格落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党巡视工作条例》等党规党纪,坚决贯彻执行民主集中制,认真开展批评和自我批评,接受群众监督,净化党内风气,增强党内政治生活的原则性战斗性。四要严格贯彻落实中央八项规定精神,勇于担负主体责任,坚持以“四个合格”为标杆,严格要求自己,聚焦问题导向,找准差距,补齐短板,持之以恒纠正“四风”,大力惩治侵害群众利益突出问题,从小事做起,从细节做起,带头改进作风,做廉洁自律的表率。五要聚焦建设公平共享创新型中心建设,以“三变”改革为契机,充分发挥党员先锋模范用,提高干事创业精气神,勇于担当、敢于碰硬,扎扎实实推进房屋征收各项工作,全力保障重大工程重点项目建设。

 




?
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统