当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 00880044X/2017-0106发文日期: 2017-09-08
责任部门: 城市综合执法分局 文件编号:
开展市容秩序集中整治 提升城市形象

  为切实做好辖区内市容秩序保障工作,营造整洁有序的市容环境,按照经开区统一工作安排和部署,9月6日起,市城市综合执法局经开分局组织执法队员对辖区内黄河路、长江路等主、次干道开展市容秩序集中整治行动。

 

  在此次整治行动中,共组织出动执法人员60余人次、执法车辆10台次,共查处门面延伸14起、乱堆乱放16起、人行道违规停车19余起,取缔无证占道经营摊点27余起,清理张贴违规野广告33起、经营性传单200余张,并在现场开展“门前三包”宣传教育,现场进行法律法规的宣传教育120余起。通过此次整治行动,市容秩序得到有效改善,有效解决市民出门难、市场混乱等问题。
  下一步,市城市综合执法局经开分局将认真履行工作职责,继续加大对辖区主、次干道市容市貌秩序巡查和管控力度,持续开展辖区内市容市貌专项整治工作,确保长效管理,提升城市形象,营造整洁、有序的城市环境。


  

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统