当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 00880044X/2017-0105发文日期: 2017-09-08
责任部门: 城市综合执法分局 文件编号:
协助黄河社区服务中心 整治星河农贸市场

  

  为切实做好市容环境卫生保障工作,营造干净整洁、靓丽有序的城市环境,按照市、区统一工作安排,结合自身职责职能及工作实际,9月7日上午,市城市综合执法局经开分局协助黄河社区服务中心对星河农贸市场占道经营、乱堆乱放的违法现象开展集中整治工作。

  此次整治共组织出动执法人员20人次、执法车辆4台次,一是共清理占道经营6余起、摊位延伸4起、乱堆乱放12起;二是张贴公益宣传资料26份,配合工商、市场管理方等部门打扫市场内部及周边卫生;三是对30余家农贸市场经营户进行城市管理法制宣传,引导商户文明经营,促进城市和谐发展。

  下一步,市城市综合执法局经开分局将继续加大占道经营、门面延伸、乱堆乱放的巡查和清退力度,持续配合黄河社区服务中心开展农贸市场周边的市容专项整治工作,为周边居民营造一个干净、整洁、有序、优美的生活环境,切实做好市容环境卫生保障工作。


  

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统