当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 00880044X/2017-0104发文日期: 2017-09-07
责任部门: 城市综合执法分局 文件编号:
市城市综合执法局经开分局深入贯彻落实安全生产会议精神

  为深入贯彻落实周印副区长9月4日召开的安全生产会议的工作部署和指示精神,我局积极安排部署,召开专题会议、制度工作方案、明确工作目标、落实工作责任,切实做好职能职责范围内的各项城市综合执法及安全生产工作,抓好安全生产工作,确保安全形势持续稳定。
  一是9月5日上午,我局组织召开安全生产工作部署会议,传达了9月4日周印副区长召开的安全生产会议精神,要求各科室(中队)认真组织本部门人员传达学习、贯彻落实,切实抓好各项安全生产工作。二是制定了《市城市综合执法局经开分局关于迎接国务院安委会综合督查和考核工作方案》,要求各科室(中队)结合职能职责和工作实际,严格按照方案要求,切实做好各项安全生产工作。三是在全局范围内开展安全生产大排查,认真、细致、系统的开展自查自纠工作,按时限要求上报排查出的安全隐患,并对存在的安全隐患进行整改,确保及时整改到位,排除安全隐患。四是在日常执法工作中,加大违建拆除、市容管控、渣土运输等领域全面、系统隐患排查治理工作。五是进一步落实领导干部到岗带班和应急队伍、人员岗位24小时值班制度,成立应急抢险工作领导小组以及应急抢险突击队,随时待命开展应急抢险工作。六是加强应急值守和信息报送工作,严格执行领导带班和关键岗位24小时值班制度,确保安全生产信息渠道畅通,全面做好安全生产事故和其他紧急突发事件的信息报送工作。七是按要求做好电气火灾防范宣传相关工作。


  

 

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统