当前位置:首页 >> 头条新闻
 
花溪区委常委、经开区党工委全体(扩大)会议强调高标准完成脱贫攻坚秋季攻势和农村“组组通”工作
发布日期: 2017 - 09 - 07 浏览次数: 字号:[ ]

 

  本报讯,近日,花溪区委常委、经开区党工委全体(扩大)会议召开。经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳强调,要认真学习贯彻省委、市委常委会议精神,紧紧围绕公平共享创新型中心城市目标,创新推进全域发展新格局,以高标准完成脱贫攻坚秋季攻势和农村“组组通”公路三年大决战工作。

  会议强调,各部门、乡镇、社区要把思想和行动都统一到脱贫攻坚秋季攻势和农村“组组通”公路三年大决战上,从提高政治站位和增强责任感和使命感上,聚焦省市安排部署,抓好落实、做好谋划。要提高政治站位,强化问题思考,始终围绕贵阳市建设公平共享创新型中心城市的目标,统筹结合,精准抓实各项工作,以脱贫攻坚促进产业发展,以产业发展推动脱贫攻坚,形成一批上规模的产业,确保秋季攻势取得实质性战果,力争在全省作表率、走前列。同时,要紧紧围绕全域文化旅游创新区发展定位,努力在全域生态、全域旅游、全域产业、全域创新、全域小康上创新示范、取得新突破。

  会议还要求,花溪区要认真学习贯彻习近平总书记关于群团改革工作重要指示和中央群团改革工作座谈会议精神,把增强政治性、先进性、群众性贯穿全区群团改革工作全过程,努力增强群团组织的吸引力和影响力,特别是引导广大青年和团员在网络舆论上传递正能量。要按照“有借有还”一体化思路,加强政府债务监管,严格举债审批,严禁违规违法举债、高息举债、违规担保、明股实债等情况发生。各级党委(党组)要始终把全面从严治党当成最大的政治来抓,抓好“两学一做”常态化,抓实主体责任、学好准则条例、用好“四种形态”,全力营造良好的政治生态。要对标对表市委要求,围绕全域文化旅游创新区的发展,有针对性地抓调度、抓招商、抓重大项目、抓改革、抓推进、抓安全与稳定,推动经济社会各项发展工作迈上新台阶。

  会议要求,各相关单位要投入足够的时间、足够的人力物力,加强巡查,对发现的问题要立说立行立改,将城市的环境打造得更美好,给老百姓增添幸福感、获得感。

  (本报通讯员 胡流冰川 文林)

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】【网站纠错
分享到:
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统