当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 009410778/2017-1237发文日期: 2017-09-05
责任部门: 管理员 文件编号:
清浦社区全面升级无障碍设施“学雷锋志愿服务站”好温暖


 

  

 清浦社区服务大厅学雷锋志愿服务点。

 

  本报讯(王胤 记者陈龙 摄影报道)加强无障碍设施建设,是社会文明进步的重要标志。近期,清浦社区服务中心在其服务中心内全面升级无障碍设施,以关爱老年人、伤病人、孕妇、儿童等有需要的特殊人群。
  据了解,社区不但改造了进出服务大厅的无障碍通道,以方便特殊人群顺利出入办理相关事宜;还在服务中心内设立无障碍卫生间,按标准配备马桶和安全扶手,给前来办事的残障人士如厕提供方便。与此同时,不仅在服务大厅设立了“学雷锋志愿服务站”,免费为办事群众提供饮用水、急救箱、雨伞、报刊等;并进一步加强工作人员培训,提高服务质量和规范服务态度。

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统