当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 00110046X/2017-0068发文日期: 2017-09-30
责任部门: 黄河社区 文件编号:
黄河社区拆除中院村老旧危房 消除安全隐患

  我辖区中院村葛兴惠户危房随时面临垮塌,危及矿山家属区。黄河社区对此高度重视,劝离户主离开危房,在相应地段拉设安全警戒线、安置警示牌、安排人员值守,坚决杜绝危房内有人员居住,并要求葛兴惠上交申请及承诺书,由社区做好相应的测绘、测量、证据保全等相关工作,待相关部门盖章确权后拆除。
  为确保尽快消除安全隐患,黄河社区负责人多次与经开区管委会及多家职能部门的协商下,于2017年9月28日早上到相关部门在证据保全资料确认盖章,并于下午交由葛兴惠本人确认后,立即安排工作人员20人、车辆2台、工人10人拆除中院村葛兴惠户老旧危房,及时消除安全隐患,确保我辖区内不发生安全事故。

 

 




 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统