当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 00880044X/2017-0110发文日期: 2017-09-29
责任部门: 城市综合执法分局 文件编号:
党风廉政专题会

  

   按照《市委召开全市党风廉政建设工作会》会议精神及相关工作部署, 9月29日下午,市城市综合执法局经开分局局长张力在局2楼大会议室召开党风廉政专题会议,局领导班子出席会议,全局干部职工及相关人员参加了此次会议。

  会议首先传达了市纪委全会重要精神,深入学习了市城管局党委书记、局长陈德勇同志《坚持推动全面从严治党促进城市管理工作稳步前进》等文件精神,并要求各科室认真贯彻落实。

  会议指出,执法分局要严格切实抓好党风廉政建设工作:一是抓思想建设,牢固树立“四个意识”,始终保持从严治党永远在路上的政治定力。二是抓纪律建设,严守党的整治纪律和整治规矩,落实“三会一课”、“一岗双责”“两个责任”机制。三是抓作风建设,持之以恒贯彻落实中央八项规定,切实履行好义务和工作职责。四是抓权力制约,把权力关进制度的笼子,认真执行一把手“五不管”制度。五是抓反腐倡廉,切实强化监督执纪问责,做到执纪必严、违纪必究、有贪必肃、有腐必反。六是深入推进“数据铁笼”和监管系统建设,切实压紧压实工作责任链、任务链、督察链。
  会议强调,全局干部职工要认真贯彻落实此次党风廉政会议精神,始终保持高度警醒,深化纪律规矩意识,树牢“四个意识”不断增强推进全面从严治党的思想自觉和行动自觉,强化监督执纪问责,加快建设公平共享创新型中心城市提供坚强政治保证,以良好的工作成效和精神面貌迎接党的十九大胜利召开。


  

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统