当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 媒体聚焦
 
索 引 号: 009410778/2017-1413发文日期: 2017-09-28
责任部门: 管理员 文件编号:
信息来源: 贵阳日报
经开区生态促进局——推进“两学一做”学习教育常态化制度化

  

  本报讯 经开区生态促进局利用“两学一做”APP持续深入开展学习,加强了党员思想教育,规范了党员行为,把权力关进制度的“笼子”。

  据了解,经开区生态促进局自2016年推广使用“两学一做”教育云平台以来,始终坚持引导党员学思践悟,知行合一,坚持全覆盖、常态化、重创新、求实效,多举措推进“两学一做”学习教育常态化和制度化。

  “两学一做”学习教育是党建工作的“助推器”。该局以“两学一做”学习教育为切入点,积极开展学习教育,进一步加强党务工作规范化、现代化、信息化,不断推动党建工作提档升级。同时,从党性教育入手,着力解决精神不振、脱离群众、不敢担当等作风问题,进一步规范和约束党员干部的行为,建立健全各项制度,以良好制度管事管人。
  (本报通讯员 陈关庆)

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统