当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 媒体聚焦
 
索 引 号: 009410778/2017-1414发文日期: 2017-09-28
责任部门: 管理员 文件编号:
信息来源: 贵阳日报
首届全国网络安全法知识竞赛总决赛在京举行经开区企业队伍获优胜奖

  

  本报讯 近日,首届全国网络安全法知识竞赛总决赛在北京举行,作为贵州赛区第一名,经开区的贵州数安汇大数据产业发展有限公司代表贵州参赛并获优胜奖。

  据介绍,首届全国网络安全法知识竞赛总决赛,共有贵州数安汇大数据产业发展有限公司代表队、河北大学代表队、交通运输信息安全中心代表队、广东移动代表队、北京理工大学代表队、贵州师范大学代表队、中国南方航空公司代表队、河北网信智安信息技术有限公司代表队等8支队伍参赛。

  赛后,数安汇公司还参加了中国互联网安全领袖峰会——中国网络安全产业担当与发展高峰论坛及2017观潮网络空间论坛。

 (实习记者 黄菊)

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统