当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 009410778/2017-1420发文日期: 2017-09-28
责任部门: 管理员 文件编号:
重庆市江北区委书记李维超一行赴经开区调研考察

  

 9月28日,重庆市江北区区委书记李维超一行赴经开区调研考察,贵阳市委常委、副市长徐沁,经开区党工委副书记刘晓东陪同调研考察,考察组一行人先后到贵阳货车帮科技有限公司、贵阳海信电子科技有限公司参观考察。

 


 

 

  在货车帮科技有限公司,贵阳市大数据委主任唐振江向李维超书记一行介绍到,发展大数据是贵州贯彻落实习近平总书记守住“两条底线”的战略性选择,贵阳深刻认识到大数据是一种技术、一个产业、一种理念、一个时代,按照全省“三个问题、四个理念、五大层次、三大业态、三个目标、四个中心”的总体发展思路,先行先试、创新引领。经过三年的发展,贵阳市大数据在政用、商用、民用方面取得了显著的成效。

 



   

  随后,货车帮CEO罗鹏向李维超书记一行介绍了货车帮的运营情况、发展现状以及对未来的规划,并参观了货车帮呼叫中心的现场运行情况。


  
 

  在贵阳海信电子科技有限公司实地考察时,企业相关负责人向考察组一行介绍了海信在智能制造及大数据方面的具体情况,通过“大数据+智能制造”,实现了从产品订单、研发、原材料采购、生产等全过程的精准监控,听完介绍后,李维超书记一行在负责人的带领下参观了海信贴片车间、插件车间、模组洁净和整机车间。

 




 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统