当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导活动
 
索 引 号: 009410778/2017-1402发文日期: 2017-09-26
责任部门: 管理员 文件编号:
经开区召开贯彻落实市委、市政府主要领导调研经开区实体经济重要指示精神

  


 

 

  9月26日,经开区党工委书记、花溪区委书记钟阳主持召开专题会议,专题调度再勇书记调研经开区实体经济期间重要指示贯彻落实情况。

会上,钟阳书记分别听取了经开区各分管领导牵头贯彻落实情况汇报,并对下一步更好落实指示精神进行了安排部署。一是各相关部门要围绕市委主要领导关于如何将国药集团(同济堂)贵州制药有限公司、贵阳海信打造成为百亿级企业进行统筹谋划,明确实施路径,千方百计帮助企业做大做强;二是要求各单位要形成合力,切实解决好物流园规划、园区规划等问题;三是各部门不能仅仅按照“企业出题,政府答题”的思路对企业进行帮扶,要不断创新工作思路,统筹谋划、系统思考,同企业一道共同制定发展目标,帮助企业再提升、再发展。

  最后,会议对经开区道路交通规划工作进行了安排部署。

经开区党工委委员、管委会副主任刘学,经开区党工委委员、管委会副主任赵代刚,经开区党工委委员、管委会副主任郭亦、花溪区政府副区长张宝祎及各相关部门负责人参加此次会议。




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字: 经开区 企业
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统