当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 009410778/2017-1394发文日期: 2017-09-25
责任部门: 管理员 文件编号:
经开区:参加“大战一百天 造林任务行动”

  多彩贵州网讯(王若梅) 9月22日,贵州省“大战100天、全面完成2017年1000万亩造林任务”誓师动员会在双龙航空港经济区召开。贵阳济技经术开发区生态促进局参加动员会。誓师动员会上贵州省林业厅厅长黎平宣读“大战100天,全面完成2017年1000万亩造林任务动员令”。

 

 

  黎平指出本次行动对深入推进国家生态文明试验区建设和贵州大生态战略行动具有重大意义,推进国家生态文明试验区建设,林业是主力军;实施全省大生态战略行动,林业是主战场。贵阳经济技术开发区会积极相应省林业厅及市生态委号召,在未来三年打一场硬仗,做好辖区内造林工作,为实现2020年森林覆盖率60%的目标添砖加瓦。

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统