当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导活动
 
索 引 号: 009410778/2017-1395发文日期: 2017-09-25
责任部门: 管理员 文件编号:
经开区参加全国第一届《网络安全法》知识竞赛总决赛

余大林副主任带队赴京参加全国

网络安全法知识竞赛总决赛及

中国互联网安全大会

   

  2017年9月中旬,经开区党工委委员、管委会副主任余大林带领数安汇宋伟董事长、张明旭副总经理及参赛选手一行到北京参加第一届全国《网络安全法》知识竞赛总决赛,并参加了2017年中国互联网安全大会。

 


 

 

  在9月10日举行的全国网络安全法知识竞赛总决赛上,共8支队伍参加总决赛,分别为贵州数安汇大数据产业发展有限公司代表队、河北大学代表队、交通运输信息安全中心代表队、广东移动代表队、北京理工大学代表队、贵州师范大学代表队、中国南方航空公司代表队、河北网信智安信息技术有限公司代表队。我公司代表队作为贵州赛区第一名参赛,经过必答题、抢答题、论述题、风险题、附加题5个环节的比拼,我公司代表队获得优胜奖,取得良好成绩。

  在9月12日召开的中国互联网安全大会上,余大林副主任带队参加了中国互联网安全领袖峰会——中国网络安全产业担当与发展高峰论坛及2017观潮网络空间论坛。

 


 

 

  中国互联网安全大会(ISC)始办于2013年,今年已是第五届,是业内规格最高、规模最大、最具影响力的安全盛会之一。本届ISC的主题是“万物皆变,人是安全的尺度”,大会持续围绕这一核心议题,就网络安全最新理念与技术进行探讨和交流。

  论坛结束后,余大林副主任强调,此次北京之行意义重大,经开区不仅在全国网络安全法知识竞赛中取得了良好成绩,也通过参与中国互联网安全大会开拓了眼界,数安汇公司要以此次活动为契机,加快网络安全法学习,加快网络安全法知识普及,提升法律意识和信息安全保护意识,推动经开区大数据安全产业健康有序开展。




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统