当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 媒体聚焦
 
索 引 号: 009410778/2017-1376发文日期: 2017-09-22
责任部门: 管理员 文件编号:
信息来源: 贵阳日报
经开区——招聘会设立登记点精准开展就业扶贫

  本报讯 9月20日,经开区举办2017年高校毕业生就业援助月专场招聘会,提供2518个岗位,主要涉及大数据、智能制造、新医药大健康三类产业。招聘会现场还设立贫困家庭登记点,实施就业扶贫。

  在参与招聘的近百家企业中,以海信、詹阳重工等为代表的装备制造企业占比26.88%,以同济堂、勤邦等为代表的新医药大健康企业占比13.04%,以货车帮、数安汇等为代表的大数据企业占比12.39%。现场提供就业岗位2518个,包括经营管理和专业技术两大类,入场求职的各类人才近2300人。

  招聘会还专门设立了贫困家庭登记点,以对家庭贫困的高校毕业生实施精准就业扶贫。

  在加快建成全省千亿级产业园区的背景下,近年来,经开区不断通过举办招聘会、校企合作等方式引进专业人才,人才队伍量质齐升。




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统