当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 图片新闻
 
索 引 号: 005500XAB/2017-0012发文日期: 2017-09-13
责任部门: 纪工委 文件编号:
经开区纪工委组织观看《巡视利剑》专题片

  9月12日下午。经开区党工委委员、纪工委书记罗亮组织经开区各部门纪检干部集中观看电视专题片《巡视利剑》,旨在深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,旗帜鲜明讲政治,持之以恒纠四风,深化政治巡视,努力开启新一届巡视工作新局面。
  十二届省委巡视工作动员部署会议已召开,该专题片是做好巡视工作的生动教材,观看该片对做好巡视工作具有指导意义。罗亮书记指出,每位纪检干部要以片中透视的政治巡视内涵、揭示出的巡视如何发挥标本兼治战略性作用为重点,结合工作实际,忠诚履职,担当尽责,做好党内政治生态的“护林员”,保护好党内政治生态的绿水青山。


  


  集中观看后,各单位纪检组长纷纷表示,巡视能够取得巨大成效,一个重要原因就是巡视工作不断创新组织制度,针对腐败特点灵活调整巡视策略。实践探索在前、总结提炼在后。我们要把观看专题片与推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,深学笃用新修改的《中国共产党巡视工作条例》,把巡视作为党内监督战略性制度安排、有效破解自我监督难题的实践理论探索,更好发挥巡视利剑作用、助力全面从严治党。

 

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统