当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 009401150/2017-0079发文日期: 2017-09-13
责任部门: 区质监分局 文件编号:
经开区质监局召开迎接国务院安委会督查特种设备工作会

  9月12日,为迎接国务院安委会安全生产综合督查考核,经开区质监局组织区内特种设备使用、维保单位200余家召开会议,总结前期特种设备安全生产大检查工作,查缺补漏,迎接检查。
  会上,业务科工作人员郭楷宣读了《市人民政府办公厅关于做好迎接国务院安委会安全生产大检查综合督查工作的紧急通知》;稽查队长王伟通报了近期安全大检查中发现的违法违规行为、安全隐患、整改落实及处罚情况;违法违规典型案例责任单位代表就整改落实情况做了详细汇报;副局长封雷对迎检工作作出部署,一是严格按照省、市、区各级政府要求,落实安全主体责任;二是使用单位对自查自纠中发现的安全隐患及整改落实情况按要求建档备查;三是杜绝认认真真搞形式、踏踏实实走过场,继续严查严处整改不落实及违法违规行为。政企协同,确保督查考核完满完成。


  

 

 




 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统