当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 最新动态
 
索 引 号: 00550033X/2017-0140发文日期: 2017-09-13
责任部门: 房屋征收中心 文件编号:
经开区房屋征收中心组织学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》精神

  2017年9月5日,经开区房屋征收中心开展“两学一做”学习教育活动,组织全体党员干部认真学习《贵州省公务活动全面禁酒的规定》精神。中心党员领导干部带头开展学习讨论活动。

 

  会上,中心党组成员、副主任刘坚原文领学了《中共贵州省委办公厅 贵州省人民政府办公厅关于印发的通知》(黔委厅字〔2017〕61号)文件精神。

  会议强调,全体党员干部要结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真学习贯彻落实《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅关于印发的通知》(黔委厅字〔2017〕61号)文件精神,切实把思想和行动统一到省委、省政府的重大决策上来,增强“四个意识”,提高政治站位,严守纪律规矩,认真履行好从严治党主体责任,进一步加强党风廉政建设和作风建设,确保禁酒“十条规定”落地生根,坚决杜绝大吃大喝、公款消费、安逸享乐、奢侈浪费等违规违纪行为和“四风”问题,确保房屋征收领域风清气正,集中心思、鼓足干劲抓好抓实房屋征收各项工作,全力保障重大工程重点项目建设,以为民务实清廉的作风取信于民。

 




 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统