当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导活动
 
索 引 号: 009410778/2017-1223发文日期: 2017-08-29
责任部门: 管理员 文件编号:
经开区管委会副主任余大林一行赴高坡乡开展遍访扶贫低收入困难村困难户活动

  2017年8月30日下午,经开区管委会副主任余大林一行到花溪区高坡乡龙云村开展遍访扶贫低收入困难村困难户活动。

 


 

  余大林主任一行先到龙云村村委会了解该村困难户的困难情况,询问每一家贫困户的实际情况,并提出帮扶措施。

 


 

  据了解,龙云村贫困户共62户,大部分的村民都外出打工,目前,龙云村村民主要经济来源是靠传统养殖业,并无其他任何的经济发展产业。

 


 

  余大林主任提出,经开区管委会会给出相应的帮扶措施,让每一位困难户摆脱现状,此次遍访活动共走访3家低收入困难户,余大林主任承诺每一个贫困户,会从物资、产业、及缴纳社会养老保险金等方面帮助他们。




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统