当前位置:首页
>> 信息公开 >> 领导之窗 >> 领导活动
 
索 引 号: 009410778/2017-1212发文日期: 2017-08-29
责任部门: 管理员 文件编号:
曾少军一行赴高坡乡开展扶贫遍访活动

  8月29日,经开区管委会副主任曾少军一行赴高坡乡龙云村进村入户访民情、解民困、促发展,深入开展遍访帮扶贫困村贫困户活动。

 


  据了解,龙云村有自然村寨7个323户人,劳动力550人,其中外出务工人员400多,贫困户62户,享受低保的有37人,无劳动力,到目前为止,该村主要产业仍然是传统养殖,无任何经济发展产业,进村的交通车辆只有一班,村民生活生产及出行十分困难。了解到这一情况后,曾少军鼓励他们靠勤劳脱贫致富,并叮嘱乡、村干部给予贫困户更多关心和帮助。

 



  此次活动先后走访了高坡乡龙云村王文明、吴仁富、杨佑云3户重点困难户,详细了解了结对帮扶户的家庭成员、收入状况、贫困状况、致贫原因和发展意愿,特别是对孤寡老人吴仁富的情况十分关心,并嘱咐村干部要给予老人生活上足够关心和帮助,最后,曾少军分别给困难户送去大米、菜油等生活物资。

 



                                                                                                  (范才红)

 

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统