当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 媒体聚焦
 
索 引 号: 005500XAG/2017-0100发文日期: 2017-08-25
责任部门: 产业发展局 文件编号:
信息来源: 产业发展局
经开区扎实做好打击非法集资涉案群众稳控工作

  为进一步贯彻落实好经开区打击整治非法集资工作,维护经开区经济金融秩序稳定,经开区产业发展局局长陈湘伟同志于8月24日,组织召开经开区辖区打击非法集资涉案群众稳控工作的安排部署会。
  会议听取了相关部门就打击非法集资涉案群众稳控工作情况汇报,就存在的相关问题进行了逐项研究分析,对照存在的问题制定切实可行的有效措施,扎实抓好群众的稳控工作,同时对下一步的工作进行了安排部署。


  


  会议要求,打击非法集资涉案群众的稳控工作是当前的重点工作,各单位要认真履行职责,根据辖区内投资人的实际情况,有针对性地制定稳控工作方案,做好涉案群众的稳控工作,确保维护稳定。
  会议强调,开展涉案群众的稳控工作首先要认真核实辖区内非法集资涉案群众的情况,特别是辖区内新增涉案人员,必须做到底数清、情况明才能够及时落实“一对一”、“二对一”的稳控措施。为确保经开区非法集资涉案群众的稳控工作有序推进,各有关单位要认真履行职责。

 

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统