当前位置:首页
>> 信息公开 >> 新闻动态 >> 媒体聚焦
 
索 引 号: 009410778/2017-1189发文日期: 2017-08-24
责任部门: 管理员 文件编号:
信息来源: 贵阳日报
经开区质监局——开展特种设备安全大检查

  本报讯 近日,经开区质监局积极开展特种设备安全大检查工作,认真贯彻落实省、市、区关于开展安全生产大检查的要求,确保全区特种设备安全运行。
  检查前,经开区质监局执法人员依据特种设备安全监管平台数据对存在安全隐患的在用设备进行了梳理,重点对辖区人群密集场所、重大危险源在用特种设备进行拉网式排查。先后检查了中曹水厂、小河LNG储配站、詹阳重工等重点监控单位及超市、住宅小区、大型企业53家。
  检查中,贵阳金竹房地产开发有限公司2台电梯因配件老化,检验不合格,退回整改;王武监狱1台新启用电梯已维修完毕,正在申报检验;詹阳动力重工2台起重机械大修改造未完成报备,责令企业10个工作日内完成报备。 (实习记者 杨文超)

 

 




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统