当前位置:首页
>> 信息公开 >> 通知公告
 
索 引 号: 009410778/2017-1150发文日期: 2017-08-14
责任部门: 管理员 文件编号:
关于对贵阳经济技术开发区2013年以前科技计划项目进行验收的通知

各项目承担单位:
  根据《贵阳经济技术开发区应用技术研究与开发资金管理办法(暂行)》(筑小经报〔2007〕31号)与《贵阳经济技术开区财政科研项目和资金管理办法》(筑经开管〔2016〕166号)规定要求,为加强我区科技计划项目管理和资金监督管理力度,保证项目实施效果和资金使用效益,我局决定对2013年以前立项支持的125个项目(见附件1)进行项目验收,请在项目验收名单内的各项目承担单位按照项目验收要求编制项目验收资料,并提交我局,以便尽快完成该批项目的验收工作。现将有关事项通知如下:
  一、验收项目范围
  本次集中验收项目为2013年以前立项支持的125个科技计划项目。
  二、验收时间和方式
  1.验收方式:项目验收采用专家会议评审方式。
  2.验收地点和时间:项目验收将分领域、按批次进行,计划在2017年第4季度进行会议验收,届时另行通知各项目承担单位。
  三、具体要求
  1.各项目承担单位要严格对照合同书约定的指标和事项,按项目验收要求,认真编写项目工作报告(见附件2)和技术报告(见附件3)。同时,确保项目相关支撑资料真实、数据准确。
  2.认真填写《项目验收申请表》(见附件4)、《项目验收证书》(见附件5)项目财务决(结)算表(见附件6)。
  3.以项目合同书为准,凡项目专项资金支持金额在50万元以上(含50万元)的项目,经费使用情况须进行专项审计,专项审计包括专项经费、自筹经费以及经济效益等主要内容。项目承担单位可从贵州省或贵阳市科技经费审计中介机构入围名单(见附件7、附件8)中任意选取会计师事务所进行项目专项审计,并提供相关审计报告。
  四、验收资料报送截止时间
  1.项目验收申请资料(装订要求见附件9)一式三份,报送至贵阳经济技术开发区产业发展局科技创新处。
  2.请各项目承担单位务必于2017年9月25日前,报送项目验收相关资料。若延期报送、未报送或报送资料不符合相关要求,由各单位自行承担相关责任。
  五、其他说明
  我局委托贵州省贵阳技术咨询评估论证中心有限公司开展本次验收服务工作,由该单位具体开展验收的相关工作,我局对相关工作进行监督。
  1.贵州省贵阳技术咨询评估论证中心有限公司/联系人:
  饶卫东 0851-85569016  13078513132  QQ:453507174
  2.贵阳经济技术开发区产业发展局科技创新处/联系人:
  黄远芸  0851-83843559  QQ:1565371754
  

附件:1.贵阳经济技术开发区科技计划验收项目清单
    2.项目工作报告(提纲)
    3.项目技术报告(提纲)
    4.项目验收申请表
    5.项目验收证书
    6.项目财务决(结)算表
    7.贵州省科技经费审计中介机构入围名单

 

    8.贵阳市科技经费审计资格的会计师事务所名单
    9.项目验收资料装订要求

   

   

                                                                                          贵阳经济技术开发区产业发展局

                                                                              2017年8月9日

 


[附件下载]

 
返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统