当前位置:首页
>> 信息公开 >> 法规公文 >> 经开公文 >> 工管委文件
 
索 引 号: 009410778/2017-1261发文日期: 2017-03-24
责任部门: 管理员 文件编号: 筑经开管〔2017〕18号
帮助贵州航天电器股份有限公司抢抓军民融合发展的大好时机,加快推进贵州省智能制造试点示范项目、科工集团智能制造样板车间项目和工信部精密电子元器件智能制造新模式项目,促进企业转型升级,进一步提升企业核心竞争力。二、领导小组成员名单
筑经开管〔2017〕18号
贵阳经济技术开发区管理委员会关于成立贵州航天电器股份有限公司智能制造项目推进工作领导小组的通知

 

贵阳经济技术开发区管理委员会

                                    关于成立贵州航天电器股份有限公司智能制造项目推进工作领导小组的通知

筑经开管〔2017〕18号

 

经开区各相关部门:            

  为进一步加快贵州航天电器股份有限公司智能制造项目建设工作,按照市委常委、常务副市长陈少荣指示,决定成立经开区助推贵州航天电器公司智能制造项目推进工作领导小组(以下简称“领导小组”),现将相关事宜通知如下:

  一、工作目标

  (一)以 J599 系列产品(四种规格)为代表产品,实现全装配工序自动化率≥60%。

  (二)以 J599系列产品(四种规格)为代表产品,装配效率在现有基础上提升20%。

  (三)2018 年9月前完成智能制造样板车间的建设,并在2018年12月前完成工信部智能制造新模式项目的验收。

  (四)2020年确保实现营业总收入65亿元,目标80亿元,力争100亿元。

  二、领导小组成员名单

  组    长:余大林(经开区党工委委员、管委会副主任)

            刘  学(经开区党工委委员、管委会副主任)        

  成    员:李云本(经开区党政办副主任)         

   田继东(经开区党政办副科级领导干部)

  黄雪梅(经开区财政局局长)

            陈  春(经开区人力局局长)

  袁  瑾(经开区生态局局长)

            陈湘伟(经开区产发局局长)

  王世伟(经开区建管局局长)

  熊  昆(经开区投服局局长)

            田  亮(经开区招商局局长)

  李  辉(经开区园区办常务副主任)

            龙光尧(经开区国土分局局长)

            滕晓君(经开区规划分局局长)

          陈振宇(贵州航天电器股份有限公司书记)

  领导小组下设办公室在区投资服务局,办公室主任由区投资服务局副局长包晓杰同志、贵州航天电器股份有限公司副总经理张旺同志担任。

    三、工作任务

  (一)把握机遇,扎实推进智能制造项目建设。帮助贵州航天电器股份有限公司抢抓军民融合发展的大好时机,加快推进贵州省智能制造试点示范项目、科工集团智能制造样板车间项目和工信部精密电子元器件智能制造新模式项目,促进企业转型升级,进一步提升企业核心竞争力。

  (二)加大区级资金扶持,助推企业做大做强。区财政局、产发局、投服局整合各项产业资金,在项目建设、产品研发等方面给予资金扶持。同时积极争取省、市资金支持。

  (三)做好生产要素保障,确保项目如期建成投产。经开区做好企业生产要素保障工作,解决企业生产场地问题,倒排工期,确保如期完成项目建设,尽快实现投产达产。

  (四)建立长效工作机制,开展工作跟踪督察。每季度定期召开领导小组专题会议,每月不定期与企业进行沟通,协调解决项目推进过程中存在的困难和问题,确保项目顺利推进。

                     

                          

                                                                                                    贵阳经济技术开发区管理委员会

                                                                                                      2017年3月24日

   

          贵阳经济技术开发区党政办公室                         2017年3月24日印发




返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页
 
相关信息 关键字:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统